2018年4月赤峰市人民政府大事记
来源:赤峰市人民政府办公室     发布时间:2018-05-01 14:25    

  3月31日至4月3日,市长孟宪东陪同自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒到林西县、巴林右旗、巴林左旗专题调研脱贫攻坚工作。
  4月2日,副市长生效友参加自治区信访调研督导汇报会,主持召开就业项目对接座谈会。
  4月2日,自治区政协副主席董恒宇率政协农牧委调研组赴我市就发展区域特色农牧业产业、提升农牧产品质量及推进脱贫攻坚工作情况开展专题协商调研,并召开座谈会。副市长汪国森参加座谈会并汇报我市相关工作开展情况。
  4月3日,副市长郭玉峰召开市长办公会议研究首地红山郡项目有关事宜。
  4月3日,副市长石银峰在万达嘉华酒店3楼参加自治区领导调研座谈会。
  4月3日,副市长生效友接待阿拉善盟政府考察团,并参加自治区主要领导调研座谈会。
  4月4日,副市长石银峰在京参加对口支援和经济合作工作领导小组会议。
  4月8日至14日,副市长生效友参加自治区第四期学习贯彻党的十九大精神专题轮训班。
  4月9日,市长孟宪东出席全市中小企业发展大会并讲话。
  4月9日至13日,副市长石银峰在自治区党校参加自治区第四期学习贯彻党的十九大精神专题轮训班。
  4月9日,副市长黄国文参加全市中小企业发展大会,在会上就中小企业发展工作做出部署。
  4月10日,副市长于海到松山公安分局调研指导工作。
  4月10日,副市长石银峰在呼和浩特市新城宾馆国宾馆参加北京市·内蒙古自治区扶贫协作工作座谈会。
  4月11日,副市长郭玉峰主持召开城乡规划审查会2018年第一次会议。
  4月11日至12日,副市长汪国森及市水利局等有关部门负责同志参加评审会议。水利部组织专家对辽西北供水工程赤峰支线项目可研及环评进行评审。
  4月13日,副市长于海到敖汉旗道路交通事故快处快赔服务中心调研指导工作。
  4月13日,副市长李艳茹主持召开了地震应急专项演练部署会,并对应急演练等相关工作进行了安排部署。
  4月15日,市长孟宪东深入城建集团承建的市区部分重点项目建设现场,对各项目的选址、建设、工期等情况进行深入了解,并针对项目推进过程中遇到的问题提出具体解决指导意见。
  4月16日,副市长石银峰主持召开全市京蒙帮扶工作会议。全体挂职干部、旗县区发改局负责人参加。
  4月16日,副市长李艳茹主持召开了迎接国家卫生城市复审工作集中攻坚动员大会,并讲话。
  4月16日,副市长周金桩副市长召开专题会议,研究我市文物安全工作。
  4月17日至18日,市长孟宪东深入翁牛特旗就脱贫攻坚工作进行调研。
  4月17日,副市长石银峰到北京走访企业。
  4月17日,副市长生效友参加全区嘎查村、社区“两委”换届选举工作电视电话会议,出席2018年全区公务员“四级联考”赤峰考区考务工作联席会。
  4月18日,副市长黄国文参加赤峰金剑铜业铜冶炼工艺升级搬迁改造项目一期工程开工仪式。
  4月18日至19日,北京市石景山区副书记、区长文献一行来我市宁城县对接工作,副市长石银峰陪同调研。
  4月18日,副市长汪国森召开脱贫攻坚工作集中整治专项行动动员电视电话会议。市委副书记、政法委书记王东伟,副市长汪国森出席并讲话。
  4月20日,市长孟宪东就红山区乡村振兴试验示范带建设、田园综合体、乡村旅游、脱贫攻坚等情况进行调研。
  4月20日,副市长郭玉峰召开市长办公会议研究城建集团山西营片区规划优化方案事宜。
  4月20日,副市长石银峰陪同北京市西城区委书记卢映川一行到喀旗对接工作。
  4月21日,副市长周金桩副市长接待自治区政研室副主任程玺一行来赤峰调研。
  4月22日至23日,市长孟宪东深入宁城县就脱贫攻坚工作进行调研。
  4月23日,副市长生效友主持召开全市教育系统党工委书记抓党建述职评议会议。
  4月24日,市长孟宪东主持召开市委七届六十五次常委会会议。传达学习习近平总书记在十九届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神,研究《中共赤峰市委关于加强国家安全工作的实施意见》;传达全区嘎查村、社区“两委”换届选举工作电视电话会议精神,研究我市贯彻落实意见;研究《中共赤峰市委理论学习中心组2018年理论学习计划》和规范旗县区公务员调任工作事宜。
  4月24日,市长孟宪东主持召开全市一季度经济形势调度分析会议。
  4月24日,副市长石银峰参加全市一季度经济形势调度分析会议、市委常委会会议。
  4月24日,副市长于海到市信访局调研指导信访工作。
  4月24至25日,副市长生效友北京参加老工业基地产业转型技术技能人才双元培育改革试点评估工作会议。
  4月25日,副市长石银峰赴喀旗调研京蒙对口帮扶项目情况。
  4月26日,副市长石银峰参加全区脱贫攻坚视频会、自治区组织部座谈会;同日,接待自治区地震应急准备工作检查组。
  4月26日,副市长辛华东接待中化集团总裁助理覃衡德一行。
  4月26日,副市长生效友接待教育厅督查组,参加全区脱贫攻坚推进视频会议。
  4月27日,副市长石银峰陪同北京市通州区委书记曾赞荣一行到翁旗对接工作。
  4月27日,副市长生效友参加全市嘎查村、社区“两委”换届选举工作电视电话会议,对接解放军某部。
  4月27日  我市举办“赤峰 2018决战脱贫攻坚助农行动”启动仪式,市政府副市长汪国森出席并宣布“助农行动”正式启动。市直有关部门负责同志、有关农牧业企业代表参加启动仪式。
  4月28日,副市长石银峰参加市委常委会议,会后参加市级领导义务植树活动。
  4月28日,副市长于海听取司法所和社区矫正中心标准化建设工作汇报。
  4月28日,副市长生效友参加人大七届二次会议第三次全体会,参加自治区教育督查汇报会。