2019年我市北线联盟旅游推介会举行
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-05-15 08:48    

  为贯彻落实全域旅游理念,助力全域旅游稳步发展,日前,2019年赤峰市北线联盟旅游推介会北京站在北京的内蒙古大厦隆重举行。来自北京市文化和旅游局、克什克腾旗文旅公司、三特旅游开发公司及玉龙沙湖景区等相关推介人员出席本次推介会。

  推介会现场,克什克腾旗文旅公司副总经理刘国猛提到,举办本次推介会,目的是致力于打造我市旅游品牌,带给大家我市即将举行乌兰布统音乐季的好消息。欢迎大家到草原来,品味不一样的音乐,感受不一样的风情。玉龙沙湖景区、克什克腾旗文旅公司、北京南华国旅“魅力赤峰”等单位推介代表分别进行精彩推介。

  据了解,针对北线联盟各个景区,当地四家具有代表性的旅行社增加了组团、亲子、自驾及旅拍产品的推介。历时16天的推介会,北线联盟工作人员从祖国北部跨越祖国南部,分别在7个城市进行推介。辛勤工作的同时,他们享受到工作带给他们的充实。