国家税务总局赤峰市税务局正式挂牌
来源:国家税务总局赤峰市税务局     发布时间:2018-07-06    

  7月5日上午,国家税务总局赤峰市税务局举行挂牌仪式。国家税务总局内蒙古自治区税务局国税地税征管体制改革第九联络(督导)组组长范国才和市委常委、副市长郭玉峰共同为新机构揭牌。
  范国才希望国家税务总局赤峰市税务局凝聚崭新的铁军力量,以抓铁有痕、踏石留印的干劲,以实之又实细之又细的作风,全身心投入到这场利国利民利企利税的改革之中。
  郭玉峰要求,新成立的税务机关要全面承担起、承接好全市税收发展改革的重任,统一思想、凝聚合力,按照“瘦身”与“健身”相结合的原则,调整优化好新税务机构的职能和资源配置,充分释放改革发展红利,高质量发展新时代新税务。
  国家税务总局赤峰市税务局成立后,将承担起赤峰市范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。改革期间,纳税人在综合性办税服务厅均可办理所有税收业务,享受“一厅通办”服务;12366纳税服务热线实现涉税业务“一键咨询”。