市七届人大常委会召开第七次主任会议
来源:     发布时间:2018-08-13    
  8月10日,市七届人大常委会召开第七次主任会议。市人大常委会主任德杰主持会议,副主任程俊孝、张华、黄彦峰、闫辉,秘书长杨中新出席会议。市人大专门委员会主任委员、常委会副秘书长、工作委员会副主任列席会议。
  会议听取了市林业局局长韩铭所作的关于《内蒙古自治区森林草原防火条例》执行情况报告审议意见研究处理情况的报告,并对这项报告进行讨论,肯定市政府及林业部门的工作,决定将这项报告印发市人大常委会组成人员。
  会议讨论了赤峰市政府债务管理工作情况的调研报告、全市农村牧区公路管理情况的调研报告。
  会议讨论了全市健康扶贫工作情况的调研方案,会议同意这个方案。
  会议讨论了《赤峰市地下水保护条例(草案二次审议稿)》。
  会议拟订了赤峰市第七届人大常委会第四次会议议程(建议草案)、日程(草案)和列席人员名单(草案)。