市七届人大常委会召开第十二次主任会议
来源:赤峰日报社     发布时间:2018-12-25    

  12月24日,市七届人大常委会召开第十二次主任会议。市人大常委会主任德杰主持会议,副主任程俊孝、张华、边中悦、黄彦峰、闫辉,秘书长杨中新出席会议。市人大专门委员会主任委员、常委会副秘书长、工作委员会副主任列席会议。

  会议听取了市农牧业局局长薛德凯所作的关于全市牧区生产牧业发展牧民生活情况报告审议意见研究处理情况的报告,并对报告进行讨论,肯定了市政府及农牧业部门的工作,决定将报告印发市人大常委会组成人员。

  会议讨论并通过了《赤峰市人民政府向赤峰市人大常委会报告国有资产管理情况的制度》。

  会议讨论并通过了调整《赤峰市城市总体规划(2012-2030年)》局部地块土地使用性质的审查结果的报告。

  会议讨论并通过了赤峰市人大常委会2019年立法计划、赤峰市人大常委会2019年监督议题计划。

  会议讨论了召开赤峰市第七届人民代表大会第二次会议相关事项和市七届人大常委会第六次会议议程(建议草案)、日程(草案)和列席人员名单(草案)。

  会议还讨论了任免案。