全市组织部长会议暨干部教育培训工作会议召开
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-02-22    

  2月21日,全市组织部长会议暨干部教育培训工作会议召开。市委常委、组织部长李炯出席会议并讲话。

  李炯指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。全市组织工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,准确把握新时代组织工作应有的使命担当,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,配合做好新中国成立70周年系列庆祝活动,以专项巡视整改为契机深入推进抓党建促脱贫攻坚,着力建设忠诚干净担当高素质干部队伍,以融合党建“三年行动计划”为抓手扎实推进党的基层组织建设,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,建设绝对可靠绝对忠诚的组工干部队伍。

  李炯强调,要坚持把创新理论武装作为首要任务,牢牢把握干部教育培训的政治属性,持续增强针对性、有效性,大力强化工作保障,高质量抓好新时代干部教育培训工作。