全市建筑施工质量安全专项检查组至克旗进行检查
来源:克什克腾旗人民政府     发布时间:2020-08-10 15:15    

  为进一步规范建筑市场,做好建筑工程质量安全和扬尘治理工作,2020年8月5日,市建设工程质量监督站站长庞雪松一行至克旗进行全市建筑施工质量安全专项检查,旗住建局副局长刘志明、旗城市管理综合执法局副局长张锋及相关部门工作人员一同检查。 检查组先后深入克什克腾旗残疾人康复服务中心建设项目工地、赤峰市克什克腾旗2019年经棚镇城市棚户区改造项目、克什克腾旗经棚第三小学建设项目、克什克腾旗第三幼儿园(晨光)建设项目、明源二期等施工现场,通过看现场、听汇报、查资料、检查关键岗位人员、问题集中反馈的形式,针对建筑工程管理的特点,重点检查了起重机械、高空作业等工作的安全管理情况,全面检查了施工现场安全文明施工情况和扬尘防治“六个百分百”落实情况。 检查组要求,施工单位、监理单位要切实增强建设各方主体质量安全、环保意识,确保在建工程质量安全,贯彻文明施工精神。