巴林右旗检查农业产业园区安全生产工作
来源:巴林右旗人民政府     发布时间:2020-09-29 10:46    

  巴林右旗对巴林右旗阳光·高科技现代设施农业产业园、巴林右旗华颂种业综合加工园区、查干诺尔镇建设中的巴林右旗现代设施农业扶贫产业园等农业产业园区安全生产进行了检查,同时对园区工程建设进度情况进行了督导。

  深入施工现场,重点检查了防火、用电、施工安全等安全防护措施,同时与企业交流,进一步了解园区建设进展情况,要求企业注意安全生产的同时,加强园区建设,保质保量完成园区建设项目,逐步完善设施农业产业体系建设,补齐农业短板。同时带动更多的农牧户从事现代设施农业生产经营,并建立稳定的利益链接机制,保护好农牧民的切身利益。积极促进当地农牧民就业,拉动右旗产业结构调整,助推乡村振兴做出应有的贡献。

  下一步,巴林右旗进一步加强组织组织领导,加强对企业的对接服务的同时,加强农技人员的学习培训,提高农技人员的技术能力,多与企业交流学习,共同进步,共同发展,提升服务“三农”工作的水平与质量。