红山区让年轻干部“走出去”为头脑“充电”
来源:赤峰日报社     发布时间:2018-09-13    

  按照全市组织工作会议关于“强化年轻干部队伍培养”的要求,红山区创新年轻干部学习培训模式,区委组织部于日前组织全区35周岁以下科级、副科级后备干部,利用4天时间,赴松山区、元宝山区等6个旗县区开展参观学习。
  他们先后深入林西县新城子镇七合堂村、敖汉旗萨力巴乡设施农业产业园等地学习了通过推动产业发展助力脱贫减贫的先进思路,听取了喀喇沁旗王爷府镇、元宝山和润农业产业园区关于产业化党委建设发展情况,考察了万合永镇关东车村的融合党建模式,实地查看了松山区当铺地满族乡关家营村委会党风廉政建设教育基地、喀喇沁牛家营子村党风廉政文化长廊、林西县西山根党员教育基地和元宝山南荒村“三务公开”制度。
  考察结束后,大家纷纷表示,将以此次学习为契机,结合工作实际,创新载体,真抓实干,努力开创红山区党建工作及经济社会各项事业发展新局面。