红山区举行迎春茶话会
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-02-03    

  2月2日上午,红山区举行2019年迎春茶话会。市委常委、红山区委书记袁文英出席并致辞。红山区几大班子领导同部分离退休老同志以及各族各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共话美好未来。

  袁文英在致辞中指出,2018年,红山区社会大局保持和谐稳定,各项事业取得了丰硕成果,全区经济社会发展朝着在全市率先全面建成小康社会的目标又迈出了坚实的一步。她送上最美好的新春祝福,使大家备受鼓舞。袁文英强调,新时代要有新担当,新目标呼唤新作为。新的一年,要牢牢把握高质量发展新要求,紧紧围绕供给侧结构性改革这条主线,聚焦全市建设经济大市、人文大市、绿色大市、开放大市、和谐大市,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,当好建设“五个大市”排头兵,为在全市率先全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,奋力谱写红山区高质量发展新篇章。