“中国红山”客户端和微信公众号 新版政务服务功能正式上线
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-03-15    

  3月13日,新版本的政务服务和生活服务栏目正式在红山区融媒体中心的“中国红山”客户端和微信公众号上线。市民打开“中国红山”客户端和微信公众号底部的“政务服务”菜单就能进入该栏目。目前栏目已经集合了包括办事大厅、“三务”公开、充值缴费等31项功能。红山区融媒体中心还会继续围绕百姓最关注的政务、生活服务需求,陆续增加相应功能。

  据了解,红山区融媒体中心按照“媒体+政务+服务+电商”的工作目标,将融媒体中心和智慧城市建设以及大数据资源进行融合,面向公众提供本土新闻资讯、政务服务和生活服务。用县级融媒体中心在政务信息传播、政策解读、政务服务方面具有的权威力和公信力,把政务服务、宣传的效果发挥到最大化。同时通过政务服务功能加强同网民的互动,形成党委政府、各级部门以及网民之间互动互联的一体化平台,形成良性闭环,推动融媒体中心可持续发展。