红山区开启新一轮排查,坚决防止出现“漏网之鱼”
来源:红山区人民政府     发布时间:2020-02-14 10:18    

  截至目前,铁南街道完成排查12403户,34579人,重点排查人员30人。此外,在东城街道,也已经完成新一轮重点人群的排查工作,排查重点人群248人。东城街道针对此次排查做到情况清、底数明,为了所有的居民的健康和平安,把所有针对有疫情情况的、有接触史的,全部登记在册。三中街街道有三个社区,自新一轮排查工作实施以来,街道以网格为单位,组织机关、社区工作人员、片警、辖区志愿者、居民,三人为一组,深入居民家中,开展“大排查大走访”工作,对辖区146栋楼,7100多户居民。21000多人进行全面排查,摸排出湖北返乡人员16人。与此同时,西屯、东城、长青等10个镇、街道也相继开展新一轮排查,重点针对五类重点人群,以及未进行当面排查的居民。摸排材料收集到位后,由一线工作人员第一时间确认,安排专人进行资料审核、统计、筛查,对新增的数据进行分析研判,逐一进行核对登记,查缺补漏,做到街不漏片、片不漏楼、楼不漏户。