巴林右旗计划投资13060万元实施8项教育类重点项目工程
来源:巴林右旗人民政府     发布时间:2020-04-03 11:21    

  今年,巴林右旗计划投资13060万实施8项重点项目工程做人民满意教育。

  一是投资2000万元,新建巴林右旗第四幼儿园综合教学楼5600平方米,资金来源为旗本级财政资金(凌海建设),目前,已经完成招投标,正在完善前期手续。

  二是投资2000万元,新建阿斯罕幼儿园综合教学楼5000平方米,资金来源:现有上级专项资金600万元,其余资金申请上级投入,正在办理前期手续及施工图设计,待最后确定落实土地划拨。

  三是投资560万元,新建宝日勿苏中心幼儿园综合教学楼2400平方米,资金来源为上级专项资金,正在办理前期手续和施工图设计。

  四是总投资1800万元,续建巴林右旗第三幼儿园(目前已经完成主体工程),计划2020年8月完工并交付使用,资金来源为上级专项1473万元,其余资金申请上级投入。待4月中旬具备施工条件后复工。

  五是投资5500万元,新建大板职业中学校舍13500平方米,资金来源为申请债券资金,正在办理前期手续和工程规划及施工图设计。

  六是投资200万元,续建宝日勿苏中心小学教学楼1200平方米,资金来源为上级专项资金,待4月中旬具备施工条件后复工。

  七是投资200万元,新建索博日嘎蒙授中心小学足球馆1170平方米,资金来源为上级专项资金,已经完成招标,待具备施工条件后施工。

  八是投资800万元,新建大板三中足球馆2700平方米,资金来源为上级专项资金。正在办理前期手续,准备进行施工图审查。