巴林右旗“三个精准” 稳步推进煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作
来源:巴林右旗人民政府     发布时间:2020-04-03 14:57    

  为深入贯彻习近平总书记关于对自治区煤炭资源领域违规违法问题开展专项整治重要指示精神、全面落实上级党委、政府及纪委监委决策部署,巴林右旗“三个精准”稳步有序的开展工作。

  一是提高政治站位、工作部署精准。成立领导小组,制定工作方案,通过压实压紧责任、抓实抓细工作,实现站位高、流程明、落实严。

  二是加强排查力度、文件梳理精准。按照“一企一档、一户一清”的原则,对自2000年以来的1595份收文及其他相关事项原始纸质档案和电子信息进行全面梳理清查,保证底数清、数字实、情况明。

  三是强化部门联合、信息协调精准。通过会商研判、信息共享等方式加强各部门之间的沟通协调,形成有力有效有序开展专项整治工作的强大合力,做到视角宽、效率高、覆盖广。