巴林右旗组织召开2020年全旗政务信息工作会议
来源:巴林右旗人民政府     发布时间:2020-05-21 11:48    

  为切实加强全旗政务信息工作,提高政务信息为领导决策服务的水平,近日,巴林右旗组织召开2020年全旗政务信息工作会议。各地区各部门专职信息人员参加会议。

  会议就规范政务信息报送流程和写作要求等方面对与会人员进行了讲解。

  会议要求,全旗政务信息工作要紧密承接上级政务信息工作要点,紧紧围绕全旗中心工作,立足本地区本部门地区部门工作重点,全方位多角度进行宣传报道,切实发挥政务信息在服务全旗经济社会发展中的重要作用。

  会议强调,要充分认识政务信息工作的重要性,切实做好新形势下的政务信息工作,努力实现工作有新突破。要深入研究政务信息的特点,找准信息报送重点,把好信息质量关,及时、准确、全面规范地报送信息。要从工作大局出发,不断增强政务信息工作的主动性和实效性,深入研究,主动作为,努力把全旗的政务信息工作提高到一个新的水平。