翁牛特旗:章如庚慈善基金会爱心图书 捐赠仪式在毛山东乡举行
来源:赤峰日报社     发布时间:2018-11-08    

  11月5日,章如庚慈善基金会爱心图书走进我市贫困山区小学捐赠仪式在翁牛特旗毛山东乡中心小学举行。民盟中央社会服务工作委员会委员、章如庚慈善基金会理事长章如庚及基金会相关部门负责人出席捐赠仪式。
  在民盟内蒙古区委和内蒙古青少年基金会牵头协调下,此次开展的章如庚慈善基金会爱心图书走进内蒙古第四季捐赠,主要侧重于赤峰地区,继2017年向赤峰市8所贫困山区小学捐赠图书3.86万余册、总价值147.58万余元,今年又一次向赤峰地区继续捐赠图书。此次捐赠的8所学校有翁牛特旗毛山东乡中心小学、广德公镇中心小学,宁城县一肯中乡中心校、大双庙镇总校,克什克腾旗土城子镇总校、新开地乡总校,喀喇沁旗大牛群小学、小牛群镇小学等8所偏僻贫困山区学校,共捐赠图书3.41万余册,总价值75.39万元,现已全部送达受捐学校。