阿旗举办 “春风行动”京蒙劳务对接招聘会 现场提供3000个就业岗位
来源:阿鲁科尔沁旗人民政府     发布时间:2019-03-19    

  3月14日,阿旗人民政府携手北京市昌平区人民政府联合举办2019年“春风行动”暨京蒙劳务对接招聘会。北京市昌平区人力资源和社会保障局、阿旗人力资源和社会保障局、就业服务局、人力资源公共服务中心等单位承办,阿旗妇联、团旗委、总工会协办。共有来自北京市昌平区及旗内外 60 多家用人单位进场招聘,涵盖了农业、家政、电子、能源、房地产、教育培训等多个行业,提供了3000多个就业岗位。
  招聘会现场气氛热烈,企业招聘展台前吸引了众多求职者,企业代表就工资待遇、员工福利、权益保障等事宜与求职者进行积极洽谈交流。 本次招聘会,参加应聘及咨询的城乡劳动力、应往届大中专毕业生、建档立卡贫困家庭劳动力、农村牧区有转移就业需求的劳动者达3000余人,初步达成就业意向340余人。