喀喇沁旗锦山蒙古族中学举办第九届校园艺术节
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-09-12 09:29    

  9月6日晚,喀旗锦山蒙古族中学校园内灯光璀璨,歌声阵阵,人头攒动。伴随着一曲《我们都是追梦人》的合唱,锦山蒙古族中学第九届校园艺术节正式拉开帷幕。
  夜空中星光熠熠,舞台上舞姿翩翩,来自该校初中部、高中部的师生和部分家长观看了艺术节文艺演出。歌伴舞、二胡独奏、三重唱、电声乐队、街舞、配乐诗朗诵、抖音串烧等形式多样的节目不断把艺术节推向高潮。
  近年来,锦山蒙古族中学深刻挖掘百年老校厚重的文化底蕴,坚持“崇德尚学 正身弘毅”的校训和“承崇正精神、办现代教育、办人民满意教育”的办学方针,始终坚持“民主治校”办学策略,积极践行课堂教学改革,实施小课题研究,构建学生自我管理自我教育的德育体系,不仅努力践行自身肩负的教育使命,内重品质、外树形象,而且在教育教学改革的路上一路向前,努力为每位学生创造美好未来开拓成长路径。