北京电视台“百校贺新春”暨“冬奥春节特别节目” 海选 在锦山第二幼儿园举行
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-11-07 10:56    

  为迎接2022年北京冬奥会, 10月29日,由北京电视台主办的“百校贺新春”暨“冬奥春节特别节目”海选栏目组深入喀喇沁旗锦山第二幼儿园进行海选活动。该园130余名幼儿参加了海选。
  在海选现场,各位小选手表演了舞蹈、歌唱、快板、朗诵、模特走秀等节目,幼儿们的表演落落大方、表情丰富、神气十足,整个海选现场精彩纷呈、气氛热烈,小选手们别具特色的表演,不时博得评委、小朋友和家长的阵阵掌声。海选结束后,北京电视台节目组人员与喀喇沁旗文体局、幼儿园专业人员对节目的后续编排进行了集体策划和商讨。
  “海选活动得到了北京电视台、喀喇沁旗政府和教育局、文旅体局的大力支持,也得到了家长和小朋友们的密切配合。本次海选活动将为孩子们更好的成长搭起一个自我展示的平台,为推动锦山第二幼儿园的发展创造新的有利契机。”锦山第二幼儿园园长尹艳英表示。