喀旗美林镇以主题教育为抓手 推动“十四冬”项目建设
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-11-08 10:37    

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,喀旗美林镇党委高度重视,充分按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,进一步强化思想、凝聚力量,激发党员干部在“十四冬”项目建设攻坚克难冲刺阶段发挥好模范带头作用。
  他们以茅荆坝区域文化旅游联合党委为中心,集中开展了“坚守初心、勇担使命”为主题的党日活动,激发创业热情,鼓舞工作干劲。同时,以“十四冬”沿线大营子、美林、湾子三个项目村党组织为战斗堡垒,整合旗旅游局、水利局、交通局、林草局的资源优势,召集镇村企机关联建党组织召开“十四冬”筹备保障工作专题研究部署会议8次,解决水利、林业等项目问题22个。在此基础上,紧紧抓住主题教育中检视问题的关键环节,通过自我剖析、征集建议等方式,广泛收集“十四冬”项目推进等方面存在的问题,形成问题清单,明确整改时限,开展跟踪监督,确保整改效果。