宁城县乌兰牧骑系列演出庆祝新中国成立70周年
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-07-11    

  日前,由宁城县文化旅游体育局主办,宁城县乌兰牧骑、文化馆等单位承办的以“庆祝中国共产党建党98周年、喜迎新中国成立70周年”为主题的系列文艺演出活动激情上演。

  演出活动分为“最美的歌儿献给党”“光辉历程、伟大成就”“颂歌献给党、赞美新时代”“拥抱新时代、永远跟党走”四个主题,演出内容丰富、主题鲜明、精彩纷呈。演员们以饱满的热情、朴实的语言、精彩的表演,展现了新中国成立70年来,宁城县发生的翻天覆地的变化,把全县各族党员干部群众守望相助、团结奋斗的精神面貌展现得淋漓尽致。

  通过开展系列演出活动,不但弘扬了社会主义核心价值观,唱响了爱党爱国主旋律,还抒发了该县广大党员干部群众不忘初心、牢记使命,建设美丽家乡、热爱新生活的热切心情和良好心愿,展示了该县精神文明和群众文化建设取得的丰硕成果。