元宝山区平庄镇纪委向诬告陷害信访举报行为“亮剑”
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-05-14 16:23    

  为营造风清气正的政治生态和健康和谐的社会环境,元宝山区平庄镇纪委加大宣传力度、强化教育引导,向诬告陷害信访举报行为“亮剑”,为干事创业者鼓劲,为清正廉洁者撑腰。

  据了解,平庄镇纪委高度重视查处诬告陷害信访举报行为,将《关于查处诬告陷害信访举报有关规定的公告》张贴在镇机关公告栏内,并将公告内容上传至镇机关“三务”公开监督平台,以便让广大党员干部充分了解公告内容。同时,向全镇24个村191个村民组发放《关于查处诬告陷害信访举报有关规定的公告》,将公告张贴到人员密集场所,并将公告内容上传至村“三务”公开监督平台,让广大群众了解诬告陷害不实举报的严重后果,增强依法依规举报意识。

  另外,通过手机短信或微信公众号等平台,积极拓展宣传途径,增强宣传效果。在压紧压实管党治党责任的同时,激发广大党员干部干事创业的激情、热情和干劲。