林西县贯彻“放管服”改革工作协助企业 研究落实环保“三同时”设施建设
来源:林西县人民政府     发布时间:2019-04-18 09:17    

  为贯彻落实“放管服”改革措施,强化政府服务职能,近日,县环保局、县园区办共同组织5家招商引资的石英砂抗裂支撑剂生产建设项目负责人,在县园区办会议室进行座谈,解读环评报告及污染防治措施,协助企业研究落实环境保护“三同时”设施建设,加快推进项目建设。
  座谈会上,招商引资石英砂抗裂支撑剂生产建设项目企业负责人介绍了项目建设的基本情况,园区办人员介绍了园区的规划要求和服务职责,县环保局对企业清洁能源接入工作和污染防治设施的具体建设要求提出了指导性意见,详细解读环评要求,对项目污染防治设施的型号选择给予意见,避免发生投资和建设风险。同时求企业在建设和运营中严格按照国家法律法规要求,落实建设项目“三同时”制度,确保各污染物长期、稳定达标排放。今后的工作中,县环保局继续全面提高政务服务水平,主动跟踪服务,对项目的下一步评审、建设过程全程指导,为企业量身定制管家式服务,打造优质的营商环境。