林西镇文明实践志愿者 为村民送上新年“礼包”
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-01-20 10:42    

  为将党和政府的关怀和祝福传递给广大村民,让他们度过一个欢乐祥和的春节,腊月二十三一大早,林西县林西镇文明实践志愿者就带着春联、米、面、油、生活用品等爱心物资来到河沿村“爱心超市”,为村民们送上一份暖心的新年“礼包”,尽管外面天气寒冷,“爱心超市”内却暖意浓浓。
  在志愿者的引导下,村民们排着队,用自己平时积极参加志愿服务和村集体活动等赚取的积分挑选自己喜欢的年货。
  据河沿村支部书记徐广清介绍,自从有了这个“爱心超市”,村民们参加村集体活动、发展产业的劲头更足了,也更加配合村“两委”开展的工作,以前喊破嗓子都不起作用的事儿,现在通过一张小小的“爱心积分卡”就能解决,村里发展得越来越好,老百姓的干劲儿越来越足,日子也越来越红火了。
  据了解,本次活动共为40名困难群众发放了价值4000元的爱心物资。