赤峰市人民政府关于调整有关副市长工作分工的通知
来源:赤峰市人民政府办公厅     发布时间:2018-07-31    
赤政发〔2018〕59号
 
各旗县区人民政府,市直各委办局:
  根据工作需要,经研究,现将有关副市长工作分工调整事宜通知如下:
  郭玉峰副市长  在原工作分工基础上,协助市长负责安全生产方面工作,增加分管市安监局,联系单位增加赤峰煤监分局。不再协助市长负责对外开放等方面工作,不再分管市投资促进局。
  石银峰副市长  协助市长负责京蒙对口帮扶合作、对外开放、招商引资等方面工作。协助郭玉峰副市长推动城乡建设工作,协助汪国森副市长推动扶贫开发工作。分管市投资促进局。
  辛华东副市长  协助市长负责农村牧区商品流通经营等方面工作,协助汪国森副市长推动脱贫攻坚、乡村振兴及农牧业经济相关工作。分管市供销社。
  黄国文副市长  不再协助市长负责安全生产、金融等方面工作,不再分管市安监局、金融工作局。不再联系赤峰煤监分局、赤峰银监分局、人民银行赤峰市中心支行,其他各银行、保险、证券机构。其他分工不变。
  周金桩副市长  不再协助市长负责农村牧区商品流通经营等方面工作,不再分管市供销社。其他分工不变。
  谢家俊副市长  协助市长负责金融等方面工作,协助黄国文副市长推动工业经济等相关工作。分管市金融工作局。
  联系:赤峰银监分局、人民银行赤峰市中心支行,其他各银行、保险、证券机构。

2018年7月10日