赤峰市人民政府办公厅关于命名2018年度赤峰市农牧业产业化重点龙头企业及已命名企业监测结果的通知
来源:     发布时间:2019-01-08    

赤政办字〔2018〕122号


各旗县区人民政府,市直有关委办局:
  为推进农牧业产业化经营和龙头企业发展,根据《赤峰市农牧业产业化重点龙头企业认定及运行监管办法》,我市组织开展了2018年度赤峰市农牧业产业化重点龙头企业评审认定和已命名市级农牧业产业化重点龙头企业监测工作。经市政府同意,现将24家新认定授予称号企业、174家监测合格保留称号企业、14家监测不合格取消称号企业名单予以公布。
  农牧业产业化重点龙头企业对于推进农牧业发展、带动农牧民增收、助力乡村振兴具有重要作用,各地区和部门要采取积极措施,创造良好环境,大力支持农牧业产业化重点龙头企业发展。市农牧业局要加强对农牧业产业化重点龙头企业运行情况的监督管理,把竞争淘汰机制落到实处。
  各重点龙头企业要不断增强社会责任感,充分发挥辐射带动作用,完善与农牧民利益联结机制,积极参与精准扶贫,为促进我市农牧业发展、农牧民增收做出新的更大贡献。
附件:1.2018年度赤峰市农牧业产业化重点龙头企业认定名单(24家)
   2.2018年度赤峰市农牧业产业化重点龙头企业监测合格企业名单(174家)
   3.2018年度赤峰市农牧业产业化重点龙头企业监测不合格企业名单(14家)


2018年12月19日