赤峰市人民政府办公室关于印发《赤峰市扶持有色金属重点企业做大做强暂行规定》的通知
来源:赤峰市人民政府办公室     发布时间:2019-04-18 09:30    

赤政办发〔2019〕7号


各旗县区人民政府,市直有关委办局:
  经市政府同意,现将《赤峰市扶持有色金属重点企业做大做强暂行规定》印发给你们,请严格贯彻落实。


2019年4月15日


赤峰市扶持有色金属重点企业做大做强暂行规定


  第一条  为推动我市有色金属产业高质量发展,扶持有色金属企业做大做强,依据《国务院办公厅关于营造良好市场环境促进有色金属工业调结构促转型增效益的指导意见》《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发营造良好市场环境促进有色金属工业调结构促转型增效益实施方案的通知》,制定本规定。
  第二条  本规定适用于三类企业或项目:
  (一)新建有色金属矿山(含贵金属)选厂规模在1000吨/日(贵金属300吨/日)以上。
  (