市环保局召开“深化放管服改革 优化营商环境”工作推进会
来源:赤峰市环境保护局     发布时间:2018-10-31    

  10月25日,市环保局召开“放管服”工作推进会。会议审议了《市环保局关于深入推进“放管服”改革优化营商环境工作实施方案》和《市环保局八张清单》。
  会议就下一步全局“放管服”工作进行了安排部署,一是“放管服”办公室要继续发挥牵头抓总作用,做好推行“放管服”改革的日常工作,着力抓好推进“放管服”改革工作的督促协调工作。二是坚持“环保为民、服务人民”的理念。将所有符合环保法律法规政策的事项,实事求是做到简政放权,以放为主、以管为辅,以服为本,真正做到审批更简、监管更强、服务更优,不断推动全市经济社会发展和环境保护协调并进。三是“放管服”工作有时限要求,各科室、单位要按照各自职责,对照方案的任务分工及完成时限,抓紧落实各项“放管服”改革工作任务,确保落地生效。四是对工作不落实、敷衍搪塞、影响工作进度的科室单位,将严肃问责。