市医疗保障局组织开展“放管服”改革专题学习培训
来源:赤峰市医疗保障局     发布时间:2020-07-10 09:28    

  7月9日下午,市医疗保障局邀请中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师姜平通过网络授课的方式,对系统全体干部职工开展“放管服”改革专题学习培训。

  本次学习培训以“进一步深化后疫情时代‘放管服’改革”为主题,从当前深化放管服改革的意义、助力兴业投资和加大简政放权力度、促进市场公平竞争强化有效监管、加快智慧政府建设提升服务效能等方面,以具有实践指导意义的理论知识,为市医疗保障系统全体人员进行了全面深刻的讲解。

  本次培训有效提升了市医疗保障系统干部职工理论水平和履职能力,也是对“放管服”改革向纵深推进的再动员、再加温。下一步,市医疗保障局将进一步提高政治站位,不断增强大局意识、服务意识,切实增强改革的紧迫感和使命感,坚持问题导向,不断提高政策制定、宣传解读、履职尽责、为民服务的能力与水平,真正为企业群众办事化解难点、疏通堵点,提升效能、优化服务,为推动医保事业高质量发展提供有力支撑和保障。