克旗强化整改做好做实巡视“后半篇文章”
来源:克什克腾旗人民政府     发布时间:2021-02-09 18:07    

  近日,克旗成立了以旗委书记为组长的“自治区党委第二巡视组关于赤峰市优化营商环境开展专项巡视的反馈意见整改工作领导小组”,下设“一办两组”,全方位协调调度巡视整改相关工作。
  2月2日,旗委召开常委会,对巡视的反馈的主要问题及整改落实工作进行解释说明,会议还审议通过了《克什克腾旗关于自治区党委第二巡视组对赤峰市优化营商环境开展专项巡视反馈意见的整改方案》。
  会议明确要求各部门一是要提高政治站位,高度重视巡视组反馈的问题,领导班子承担巡视整改主体责任,主要负责人为第一责任人,切实把推动巡视整改作为履行管党治党主体责任的重要抓手。二是要强化责任担当,各部门对照《整改方案》,严格落实整改工作问题清单、任务清单、责任清单,确保件件有落实,事事有回音,为推进巡视整改工作提供基本遵循。三是要加强督查检查,落实进度效果,通过整改工作借势发力,推进克旗营商环境高质量发展。
  克旗旗委、政府把抓好巡视整改作为一项重大政治任务、政治考验,逐一对照,举一反三,认真自查,认真做好巡视整改“后半篇文章”,确保整改工作部署到位、责任到位、落实到位。