市医疗保障局党组理论中心组开展优化营商环境专题集中学习
来源:赤峰市医疗保障局     发布时间:2021-02-23 08:38    

  2月18日上午,市医疗保障局组织开展了党组理论学习中心组扩大学习会,重点围绕深化“放管服”优化营商环境工作等内容进行了专题集中学习。

  会上,全体人员深入学习了国务院《优化营商环境条例》《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》和赤峰市《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体若干措施》等文件精神,并结合医保部门优化营商环境工作,学习了全国医疗保障经办精细化管理服务部分典型案例。

  下一步,该局将以学习贯彻《优化营商环境条例》等相关文件精神为契机,以医保系统优秀典型案例为重要启发,坚持对标先进、开拓创新,进一步深入查摆、仔细研究各类新情况、新问题,全面落实医保部门优化营商环境各项举措,切实提升医疗保障服务能力,推动营商环境的持续提升、全面进步。