宁城县开展深化“放管服”改革优化营商环境工作满意度调查工作
来源:宁城县人民政府     发布时间:2021-03-23 17:11    

  为持续深化“放管服”改革优化营商环境,近日,宁城县营商办会同县纪委监委、政务服务局等单位开展了2021年第一季度优化营商环境工作满意度调查。

  此次满意度调查共涉及59个单位。在召开“两会”期间,广泛征求了县人大代表、政协委员意见,发放调查表430余份。同时,成立联合调研组深入20余家企业,通过发放调查表、召开座谈会、一对一座谈等形式,开展优化营商环境工作满意度调查,并征求企业对各单位开展深化“放管服”改革优化营商环境工作的意见建议。

  下一步,县营商办将会同县纪委监委、政务服务局将满意度调查情况进行汇总,并针对走访调研过程中反映出的问题和征求的意见建议,及时研究制定切实可行的整改措施,推动全县深化“放管服”改革优化营商环境工作进一步提升。