北京森众晶节能科技有限公司 李耀杰
来源:     发布时间:2018-08-22 10:50    

  我叫李耀杰,出生在元宝山区元宝山镇,1996年大学毕业后在北京创业,2010年11月创办了北京森众晶节能科技有限公司,注册资金5200万元。公司拥有城市及道路照明设计施工资质,是专业从事泛光照明工程设计、施工及生产草坪灯、庭院灯、路灯等各种灯具的独资私有企业,是国家级高新技术企业。在商业综合体、特色小镇、酒店、写字楼、公寓、道路、工厂、旅游、地产等大型照明工程中积累了丰富的经验,能够根据客户的照明需求提供高品质的解决方案,同时我公司与多家科研院所和大专院校建立了广泛的长期合作关系,组建了自己的科研团队,并参与了国家级、省部级科研项目的研发攻关工作,并在LED照明产品及应用方面拥有多项自主知识产权。
  通过这两天回到家乡参加首届“赤子峰会”,看到了赤峰城区建设如此美丽,作为赤峰人感到无比骄傲。感受到了安商、亲商、富商的浓厚氛围。通过到企业实地考察,我市对于重点项目的审批手续,全部开辟绿色通道,让我最惊讶的是:企业落地的整套手续,竟然八个月就全部办好,企业开工了,速度之快让我折服。以首届“赤子峰会”为契机,我会通过北京商会及我的好朋友把赤峰市的资源丰富优势;交通快捷优势;人力资源优势;原辅材料优势;用地、水电气价低优势;享受西部大开发、振兴东北老工业基地等一批优惠政策叠加六大优势和一个规划科学、配套完美、功能齐全、环境优美的良好投资环境,众多的投资优势和几个园区配套功能如此完善。再加之赤峰历史悠久,有上万年的人类文明史,是中华文明的发祥地之一,有兴隆洼、红山等8种文化类型。赤峰生态资源丰富,境内有草原、森林、山峰、沙漠、温泉、湖泊、石林、冰臼等天然景观,素有“内蒙古缩影”和“内蒙古名片”之称等诸多优势要宣传出去,我相信会有更多更大的企业到家乡投资兴业。
  同根相牵,血脉相连,我相信在座的各位朋友与我一样,纵使身在异地,仍时时牵挂着家乡的父老与家乡的发展,念念不忘报效故里。许多朋友通过各种方式,为家乡发展建言献策,积极推介家乡,为家乡招商引资牵线搭桥,或是慷慨解囊支持公益事业建设,我深受感动,今后我也将成为这其中的一员,为家乡发展贡献自己的一份力量。