赵景刚:做好一杯水 回馈家乡情
来源:     发布时间:2018-08-22 11:07    


  生于1988年的赵景刚,现任杭州八杯水智能净水科技有限公司总经理。刚到而立之年的他,已经拥有扎实的物联网运营技术的经验,擅长产业链营销,是能将技术、生产、销售等环节横贯一体的能手。
  8月11日,我市举办“赤子峰会”活动,聚集一批有资金、有技术、有项目的赤峰能人,鼓励他们为家乡的经济社会发展贡献智慧和力量。谈起“赤子峰会”活动,赵景刚激动地说:“作为赤峰籍创业学子,能受邀参加此次峰会,能够参与家乡的经济发展建设,感到非常高兴。”
  赵景刚坦言,在外创业多年,不能经常回家,这次回家后的直观感受是家乡的变化太大了,交通基础设施、商业设施、工业园区这些体现经济发展的硬件都有了很大的变化。在谈到支援家乡经济建设时,他说:“我是做净水产业的,也打算在这方面为家乡引进一些优质资源,主要是在净水产业链上下功夫。”在物联网营销技术建设方面,他说:“物联网是凝聚净水产业的核心,我看赤峰在这方面的优势还不明显,今后公司可以在赤峰下设一个办事处、分公司,努力营造净水产业的融资氛围,尽力介绍一些净水产业企业,让物联网在净水产业中发挥核心价值——做好每一杯水,惠及家乡每一个人。”