我市举行大众创业万众创新活动周启动仪式
来源:赤峰日报社     发布时间:2018-10-10    

  10月9日,我市在赤峰分会场举行2018年全国大众创业万众创新活动周启动仪式。市委常委、副市长石银峰出席并讲话。
  石银峰指出,党的十九大提出创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。当前,我市正处在加快新旧动能转换、促进经济高质量发展的关键时期。市委、市政府高度重视双创工作,切实把双创作为实施创新驱动发展战略和促进经济高质量发展的重要抓手,在优化创新创业环境、强化创新创业支撑、提升创新创业质量等方面采取有力措施,取得较好的成效。
  他表示,市委、市政府在强化政策保障、优化创新创业环境、加快构建双创支撑体系等方面出台了一系列政策措施,为推动双创发展提供了有力的政策保障。目前,我市双创工作在双创机制完善、双创政策扶持、双创人才培育、双创氛围营造等方面都存在较大差距。我们将以此次活动周为契机,进一步加大工作推进力度,努力打造我市双创升级版,促进经济高质量发展。