市政协委员视察中心城区重点项目建设情况
来源:赤峰日报社     发布时间:2018-11-07    

  11月5至6日,政协赤峰市第七届委员会部分委员视察中心城区重点项目建设情况并召开座谈会。市政府副市长生效友、李艳茹,市政协副主席张文革、李自学、于凤先出席。
  视察组先后对中心城区19个重点项目进行视察并听取项目建设情况汇报。委员们对我市在社会民生领域取得的成就,给予充分肯定和高度赞赏。
  李艳茹指出,为进一步统一思想、凝聚共识、汇集智慧,市委、市政府对本次视察活动非常重视。下一步,市政府会更加注重改善民生,补足短板,希望大家群策群力,进一步推动我市经济社会发展。
  于凤先指出,各位委员代表提出的许多意见建议合理具体,具有较强的针对性和可操作性。他要求各位委员要从履行人民政协职能的高度,从围绕中心、服务大局的角度,切实把视察与推进履职实践相结合,持续调研,接力建言;要强化责任担当、善于建言献策、提升履职能力,为加快实现赤峰跨越崛起做出新的更大贡献。