我市举行《警察的荣耀》排演启动仪式
来源:赤峰日报社     发布时间:2018-11-09    

  11月8日,《警察的荣耀》——怀念好辅警奈日斯嘎情景剧排演启动仪式在市公安局举行。副市长、市公安局局长于海出席启动仪式并讲话。
  于海指出,为进一步展示我市公安队伍风采、展示警队工作生活,向社会弘扬正能量、体现真善美,根据阿旗牺牲的辅警奈日斯嘎真实事件改编的情景剧《警察的荣耀》,经过近半年的酝酿,今天启动排演。此部情景剧既是对公安宣传紧跟时代潮流的一次崭新尝试,也是对习近平总书记“十六字”总要求的深情回应,还是对公安厅党委“三化一高”新思路新标准新要求的具体践行,更是对赤峰公安事业光辉历程的一次里程碑式的记录。赤峰公安是一支英雄辈出的队伍,选择以奈日斯嘎的事迹为原型,旨在紧跟时代潮流,回应民警心声,在我市掀起向英雄学习、向先进看齐的热潮,通过典型引路,号召全市公安民警辅警,在守护祖国北疆亮丽风景线的重大使命中奋力拼搏、再立新功。