自治区社科期刊协作会议在我市召开
来源:赤峰日报社     发布时间:2018-11-30 11:38    

  11月29日,内蒙古自治区社科期刊协作会议在我市召开。市委常委、宣传部长杨远新出席会议并讲话。

  杨远新指出,哲学社会科学是人们认识世界、改造世界的重要工具,是推动历史发展和社会进步的重要力量,肩负着认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会的神圣使命。近年来,我市的社会科学工作呈现了蓬勃发展的良好局面,我市社科联多次被全国和自治区党委宣传部、自治区社科联评为“先进社科组织”和“全国社会科学普及活动先进单位”。

  杨远新表示,我市将以此次会议为契机,全面落实自治区社科联关于社科类期刊工作的部署要求,认真学习兄弟盟市和地区的先进经验,不断推动我市社科工作取得新突破、再上新台阶。

  会上,自治区社科联主席杭栓柱发表讲话,人民大学复印资料总编辑高自龙教授等专家、学者进行专题讲座。