我市开展与党外人士代表联谊工作
来源:赤峰日报社     发布时间:2018-12-06    

  12月5日下午,市政府副市长生效友来到赤峰星之路自闭症儿童康复中心、市残疾人联合会,与党外人士代表开展联谊工作。

  走访期间,生效友先后与市残疾人联合会、赤峰星之路自闭症儿童康复中心负责人进行座谈,倾听他们的意见和建议。党外人士代表围绕残疾人康复、自闭症儿童康复等方面的话题畅所欲言、各抒己见。

  生效友指出,党员领导干部与党外人士代表开展联谊交友活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想关于统战工作重要论述的具体体现,是贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和中央、自治区和市委统战工作会议精神的重要举措。他希望党外人士要毫不动摇地坚持党的领导,在思想上同心、在目标上同向、在行动上同步;毫不含糊地服务中心大局,献良策、建真言、聚合力;毫不懈怠地做好本职工作,尽职尽责,尽心尽力;毫不停步地加强自身建设,凝心聚力推进赤峰跨越崛起。