全市市场监督管理 工作会议召开
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-03-14    

  3月13日,全市市场监督管理工作会议召开。市政府副市长李艳茹出席并讲话。各旗县区分管副旗县区长及市场监管局局长、办公室主任,市直有关部门负责同志,市市场监管局机关干部职工参加会议。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,认真落实自治区、赤峰市一系列重要会议精神和自治区市场监管工作会议精神,总结2018年市场监管工作,安排部署2019年重点任务。

  李艳茹强调,全市市场监管部门要认清形势,提高认识,在新起点上开创市场监管工作新局面;突出重点,把握关键,切实把各项工作落到实处;强化保障,转变作风,不断提高市场监管工作水平;要主动围绕全市经济社会发展大局,牢固树立“四个意识”,落实“四个最严”,推动全市市场监管工作再上新台阶,努力满足全市人民对美好生活的新需要,为赤峰全面建设“五个大市”实现跨越崛起作出新的更大贡献。