全市商务工作暨党风廉政建设工作会议召开
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-03-14    

  3月13日,全市商务工作暨党风廉政建设工作会议召开,市政府副市长周金桩出席会议并讲话。

  周金桩指出,2018年全市商务工作在市委、市政府的坚强领导下,消费经济取得新进展,项目建设取得新突破,对外贸易取得新态势,市场调控有了新保障。当前,赤峰同全国全区一样,仍处于重要的发展战略机遇期,商务事业发展仍然大有可为、大有作为。

  周金桩要求,全市商务系统要明确目标、突出重点,解放思想、真抓实干,以商务工作的优异成绩助力我市经济实现高质量发展,助力“五个大市”建设,向新中国成立70周年献礼。

  会议指出,2019年,我市商务工作主要围绕抓好城乡商贸项目建设、促进物流业发展、加强电子商务和电商扶贫工作、培育外贸新优势、开创“引进来、走出去”新局面等方面聚焦用力,贯彻新理念,抢抓新机遇,全力推进我市商务经济高质量发展,以实际行动把这次工作会议精神学习好、传达好、贯彻落实好。