巡视公告
来源:赤峰市人民政府办公室     发布时间:2019-04-04 22:17    

  根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一部署,自治区党委第八巡视组2019年4月4日至6月15日对松山区、林西县、阿鲁科尔沁旗开展巡视监督。

  巡视组主要受理反映被巡视旗(县、区)委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,被巡视旗(县、区)人民法院院长、人民检察院检察长,以及旗县区下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则交由被巡视地区和有关部门处理。

  巡视组在对松山区巡视期间,设立值班电话:0476-5779110(受理时间为:8∶30至18∶00)。巡视组接访地点:内蒙古北方时代设计酒店一楼信访接待室。邮政信箱:赤峰市新城区100号邮箱,邮政编码:024005,收件人:内蒙古自治区党委第八巡视组。电子信箱:dbxszdyz@163.com。联系信箱分别设在:

  1.松山区党政综合办公楼北门停车场东入口处。

  2.松山区政务服务中心门口。

  3.松山区党政综合楼前广场西侧。

  4.内蒙古北方时代设计酒店门口北侧。

  5.松山区永业广场永业春天商场门口南侧。

  巡视组在对林西县巡视期间,设立值班电话:0476-5356180(受理时间为:8∶30至18∶00)。巡视组接访地点:林西县福临大酒店一楼信访接待室。邮政信箱:林西县兴林路75号LX025信箱,邮政编码:025250,收件人:内蒙古自治区党委第八巡视组。电子信箱:dbxszdez@163.com。联系信箱分别设在:

  1.林西县党政综合办公楼步梯墙东侧。

  2.林西县松漠广场东南角文化墙上。

  3.林西县福临大酒店东门南侧。

  4.林西县政务服务中心北门。

  5.林西县联合接访中心门口。

  巡视组在对阿鲁科尔沁旗巡视期间,设立值班电话:0476-7236700(受理时间为: 8∶30 至18∶00)。巡视组接访地点:阿旗天山宾馆 2002 房间。邮政信箱:天元大街 2701 号信箱,邮政编码:025550,收件人:内蒙古自治区党委第八巡视组。电子信箱:dbxszdsz@163.com。联系信箱分别设在:

  1.阿旗天山宾馆正门。

  2.阿旗法治广场南侧广场管理办公室西墙(大屏幕东)。

  3.阿旗党政综合楼东侧。

  4.阿旗政务服务中心门口东侧。

  5.欧沐沦街道北山社区居委会门口东侧。

  欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡视组实事求是地反映情况,受理信访截止时间为 6月 10 日。


自治区党委第八巡视组

2019年4月4日