市七届人大常委会召开第十七次主任会议
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-04-16 09:47    

  4月15日,市七届人大常委会召开第十七次主任会议。市人大常委会副主任程俊孝主持会议,副主任张华、闫辉,秘书长杨中新出席会议。市人大专门委员会主任委员,常委会副秘书长,工作委员会副主任列席会议。

  会议听取了赤峰监狱政委王晓民代表市人民政府所作的关于《中华人民共和国监狱法》执行情况报告审议意见研究处理情况的报告,并对这项报告进行讨论,肯定了市人民政府及监狱部门的工作,决定将报告印发市人大常委会组成人员。

  会议讨论了关于全市法院“基本解决执行难”工作情况的调研报告、《中华人民共和国大气污染防治法》执行情况的调研报告、《赤峰市辽代都城州城帝陵遗址保护条例(草案)》审查报告、《赤峰市扬尘污染防治条例》审查报告。

  会议讨论了市七届人大常委会第十次会议议程(建议草案)、日程(草案)和列席人员名单(草案)。

  会议还讨论了任免案。