自治区建筑建材交通机冶工会第一届委员会暨女职工委员会第四次会议在我市召开
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-04-19 09:31    

  4月18日,自治区建筑建材交通机冶工会第一届委员会暨女职工委员会第四次会议在我市召开。自治区总工会党组成员、经审会主任赵雁滨出席会议并讲话。

  赵雁滨要求,要提高政治站位,坚定政治方向,强化理论武装。要竭诚维权服务,利用产业工会的专业优势,将职工期待主张转化为政策法规,让广大产业工人收入称心、从业安心、生活舒心。要竭诚服务职工群众,继续深化服务职工办实事计划,扎实开展“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”活动,满足职工美好生活需要。

  赵雁滨强调,要深化产业工会改革创新,进一步焕发基层工会组织活力。要全面加强党建工作,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要持续强化工会干部作风建设,认真倾听基层和职工群众的意见和呼声,面对面、心贴心、实打实地做工作,让职工群众真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的娘家人、贴心人。