全市学校党的建设暨思想政治工作会议召开
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-04-19    

  4月18日下午,全市学校党的建设暨思想政治工作会议召开。市委常委、宣传部长杨远新出席并讲话,副市长生效友主持。

  会议学习传达了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神及全区高校党的建设工作会议精神。赤峰学院、赤峰蒙古族中学、巴林左旗教育局等6个部门的负责人作了大会经验交流。

  杨远新在讲话中强调,要提高政治站位,切实增强做好学校党的建设和思想政治工作的责任感和使命感;坚持党的全面领导,不断推进学校党的建设各项工作落实;坚持守正创新,推动学校思想政治工作高质量发展;坚持守土尽责,全面加强学校意识形态工作;加强组织领导,落实学校党建和思想政治工作责任。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心,扎实工作,不断开创我市学校党的建设和思想政治工作新局面,为推动“五个大市”建设、实现赤峰跨越崛起贡献力量。