我市召开道路客运市场“打非治违”专项整治行动动员部署电视电话会议
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-05-06 10:29    

  为规范道路客运市场秩序,维护广大人民群众和客运经营者的合法权益,5月5日,我市召开道路客运市场“打非治违”专项整治行动动员部署电视电话会议。全市道路客运市场“打非治违”专项整治行动工作领导小组组长、副市长黄国文在主会场出席会议并讲话。

  黄国文指出,目前我市道路客运行业安全生产形势不容乐观,各地区、各部门要提高认识、高度重视,充分认识“打非治违”工作的紧迫性和必要性,动员凝聚社会各方力量,集中整治,重拳出击,依法严厉打击各种非法营运行为。要突出重点部位、重点对象、重点问题,坚持原则,依法严惩,规范服务,确保“打非治违”专项行动取得实效。要强化“打非治违”组织领导、责任落实和社会监督,形成合力,建立道路客运“打非治违”长效机制,确保人民群众生命财产安全和行业安全稳定,为全市经济社会发展营造良好、和谐环境。