市委宣传部召开理论学习中心组扩大学习暨大学习大讨论专题报告会
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-06-03    

  5月31日,市委宣传部召开理论学习中心组扩大学习暨大学习大讨论专题报告会。市委常委、宣传部长杨远新出席并讲话。

  与会人员听取了由市委党校副教授李艳秋作的题为《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决走好生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子》的辅导报告。

  杨远新指出,要准确把握习近平总书记关于解放思想、高质量发展系列的重要论述,深入践行好新发展理念。他强调,要提高政治站位,主动学习、主动思考,为推动宣传思想文化工作高质量发展蓄能充电。站在全市层面,市委宣传部承担着理论武装和新闻宣传重要任务。各部门要分别组织好各级党委(党组)理论中心组、专家学者、“草原学习轻骑兵”、“百姓名嘴”、理论专家及学者等进行学习、宣传、研究工作。要统筹主要媒体,报道好大学习大讨论活动中涌现出的先进典型,迅速掀起宣传热潮。