周金桩调研我市旅发大会项目进展情况
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-07-04    

  7月2日,市政府副市长周金桩到喀喇沁旗调研我市部分旅游发展大会项目施工进度进展情况。
  调研组一行先后来到喀喇沁旗电子商务公共服务中心、王爷府镇三家村乡村旅游综合服务中心、“十四冬”比赛场馆及配套项目(冰雪小镇、公寓、旅游公路)、美林镇古山村古山悠悠谷乡村旅游及美丽乡村建设项目、旺业甸多功能森林体验基地等施工现场,分别进行调研并听取各项目负责人关于项目施工进度进展情况汇报。在各项目施工现场,调研组一行深入实地,边询问、边查看并提出要求。
  周金桩指出,通过实地走访调研,我市旅游发展大会各项目都在紧锣密鼓地按进度进行,进展情况顺利。他要求,为保证我市首届旅游发展大会顺利举办,各项目在保证施工进度的同时,一定要保证项目工程质量。各项目施工进度要对标对表、保质保量按时完成,以迎接我市首届旅游发展大会顺利举办,为新中国成立70周年献礼。