全市农村牧区改厕工作现场推进会召开
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-07-05    

  7月4日,全市农村牧区改厕工作现场推进会在喀喇沁旗召开。市政府副市长汪国森出席并讲话。
  与会人员先后来到红山区红庙子镇郎营子村及喀喇沁旗王爷府镇三家村就改厕工作进行实地观摩。座谈会上,与会人员分别听取了12个旗县区相关负责人的交流发言及市农牧业局、市住建局相关负责人关于农村牧区改厕情况的通报。
  汪国森指出,通过实地观摩考察,参观多种类型改厕模式,启发很大。他强调,大家要充分认识到农村牧区改厕工作的极端重要性和现实紧迫性,要安排部署好下一步工作。这项工作任务很重,大家必须高度重视并做好这件事。必须立即行动起来,抓好示范典型工作。必须做好发动群众工作,得到群众认可,调动广大群众的积极性。必须坚持质量标准,要严把产品质量关。必须建立监管、服务等长效机制。必须加强组织领导。会议还就做好7月5日至7日强降水防范工作做了部署。