段志强走访慰问部分驻赤部队官兵
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-07-31    

  自治区副主席、市委书记段志强在驻赤空军某部慰问官兵。

  在“八一”建军节即将到来之际,7月30日,自治区副主席、市委书记段志强带着市四大班子和全市460万人民群众对人民子弟兵的深情厚谊,走访慰问了部分驻赤部队官兵,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,对驻赤部队长期以来为赤峰经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。
  在驻赤空军某部,段志强与部队官兵代表亲切握手并送上慰问品,通过观看纪录片了解部队发展的光荣历史和部队建设情况,共话军民团结,共叙鱼水深情,共谋军地发展。
  段志强指出,拥军优属是赤峰的光荣传统。长期以来,赤峰市委、市政府始终把支持国防部队建设当作义不容辞的责任,积极为部队官兵办实事、解难题。 驻赤部队积极投身全市经济社会建设大局,在维稳处突、抢险救灾、脱贫攻坚、生态建设等方面作出了突出贡献。赤峰经济社会发展取得的新进展、新成效,与驻赤部队广大官兵的无私奉献密不可分。希望广大官兵坚决听从以习近平同志为核心的党中央指挥,坚决贯彻习近平强军思想,始终保持人民子弟兵的英雄本色,一如既往发挥优势、服务大局,军民同心,协力奋斗,继续为推动地方经济社会发展提供坚强保障。
  段志强指出,赤峰市委、市政府将进一步发扬拥军优属光荣传统,坚持把双拥工作摆在重要位置,急部队之所急、想部队之所想、忧部队之所忧,以实际行动支持部队改革发展和军事训练,携手谱写军政军地军民团结共进的新篇章。
  市领导刘万虎、生效友陪同慰问。